函函妈咪s60u78

女宝40多天昨天夜里吐奶2次特别多以前没有过不发烧也不闹刚打了乙肝什么原因吐奶呢会是外出着凉

女宝40多天昨天夜里吐奶2次特别多以前没有过不发烧也不闹刚打了乙肝什么原因吐奶呢会是外出着凉了么​

嘟嘟143

你的宝宝吐奶,有可能因为外出着凉,也可能因为打疫苗的反应。加强护理,少量多次喝水。

几木果

宝宝这么小胃部和喉部并没有完全发育成熟,如果吃奶太急促吃完奶摇晃了宝宝或者立刻让宝宝平躺下都会出现吐奶这种情况。

霖o菲o麻麻

打完预防针之后宝宝就是会有了两天不良反应

-o最初

宝宝应该是着凉了!摸摸宝宝的肚子涨不涨!最好带宝宝去看一下!

玲子s358a659

宝宝太小,胃很浅,吐奶正常,要是比之前多很多的话,考虑是凉了胃哦

o芷英jro

每次宝宝吃完奶后给宝宝拍背,拍的能听到打嗝的声音,保持头高脚底的只是多抱一会,每次不要让宝宝吃的太饱

玲妹妹s391a821

可能是打了疫苗的原因,而且宝宝现在还月龄小,吐奶是正常的,不要担心!

悦悦妈s989

这种情况跟你说的可能有点像注意多观察,如果严重就去医院。

肉包子s46u33

有些宝宝打了预防针就会发烧,注意保暖,房间通风。宝宝精神好的话一般没什么事

糖若苦

时候刚打完疫苗的话,宝宝会有反应,他如果闹人不发烧什么的都正常的,你好好哄一哄就行了。

半世情缘

吃了奶记得拍拍嗝,多拍几下这样会好点

娟娟s579a758

我家也是女宝,一个多月的时候呕奶就像喷出来似的,现在好多了