难舍的温柔

各位宝妈们,你们在孕期是如何解决便秘的问题的,有没有什么长期有效得方法,请各位有经验的宝妈告

各位宝妈们,你们在孕期是如何解决便秘的问题的,有没有什么长期有效得方法,请各位有经验的宝妈告知

孩他妈s95u60

我一个孕期还没有便秘,宝妈可以多喝点水,我每天特别能喝。

妍妍小公举s72u65

孕期没便秘过,多喝水,多吃点水果吧,火龙果香蕉之类的

半世情缘

还真没有大便疼过这次平时多吃蔬菜多喝汤,水果要不断

肉包子s46u33

我平时都便秘。但是怀了两个,期间都没有便秘过

艺馨妈妈s201a998

喝点蜂蜜水 要真的蜂蜜 超市买的勾兑的估计没多大效果 水果要多吃 就不会便秘了

幸福麻麻s33u41

每个宝妈都会遇到的问题,反正药是不能的,只能多吃香焦火龙果

麦麦s801a529

亲孕期便秘要调整饮食清淡饮食多吃新鲜果蔬粗纤维食物少食多餐

oo雪儿os358a912

吃了很多火龙果,然后天天喝水,跑步,有感觉就赶紧去厕所

南南妈咪s771a935

平时可以多喝水,可以吃点红心火龙果加酸奶,每天要是血糖不高的话,早起可以喝一杯蜂蜜水。

菡菡麻麻s549a333

我也是孕期便秘,多喝水多吃水果,听说蜂蜜水可以缓解便秘,宝妈试试

娟姐姐s985

多喝水,多吃水果蔬菜,我孕期真的吃了好多好多水果

悦悦妈s989

孕期便秘可以多吃水果蔬菜,适当的运动多喝点蜂蜜梨子水吧。柚子水也可以喝一点。

辣妈400296s155a826

可以买乳果糖来吃,平时还是要多喝水,只要多喝水才能解决问题

Janeto郭珍

我二胎没便秘过,每天走路接送大宝,爬楼梯,喝热水,其他的没什么

nonos47u89

没有好的办法,我以前也是这样,孕后期,痛苦得要死

几木果

我孕期便秘,我就是大量的多喝水,我觉得在一定程度上是可以缓解便秘的。

琰昕大宝贝

我也是孕七个月的时候便秘,后来买了金领冠妈妈奶粉好多了。不疼了。

娟娟s579a758

每天多多的吃水果,水果品种不要太单一,要多样化

瑜伽老师

孕期一定要吃清淡的食物,多吃水果蔬菜,不要吃辛辣油腻食物,这样会好的。