蓉蓉妈s144a204

今天清蒸了一条鲤鱼,但吃到一半,内上面还有一点血丝,鱼尾也还有一点,不知道会不会对人体造成伤

今天清蒸了一条鲤鱼,但吃到一半,内上面还有一点血丝,鱼尾也还有一点,不知道会不会对人体造成伤害

半世情缘

有血丝正常啊,只是你没处理干净而已没事的

麦麦s801a529

亲就是蒸的时间有点短不至于造成伤害

娟姐姐s985

应该是没有完全熟吧,蒸的时候不是很久

悦悦妈s989

这个说明你没有煮熟吃了,肯定会有一点恶心,对人体伤害倒是没有那么大,下次多蒸几分钟。

nonos47u89

干嘛不完全弄熟了再吃,就怕寄生虫,细菌没有完全杀死

几木果

不要太担心了,也有可能是你没有完全做熟的原因,如果很介意的话就先不要吃,再重新蒸一次。

娟娟s579a758

你这是鱼没蒸熟,没熟的部位别吃,怕有寄生虫

酸娜鱼

鲤鱼好像不怎么吃吧,吃了容易犯病,我们这边基本都是鲤鱼很便宜没人买

糖若苦

应该不会吧,但是你吃的时候没有吃出来感觉吗?应该是没有蒸透,蒸透的话不会造成这种现象。

林宝贝s70u71

这个不会有什么事的,,应该是还没有煮熟吧,

菲s421a311

这个没什么吧,只要肉熟了应该没什么问题