好好娘

女儿吐

女儿马上就满五个月了,上星期六中午喂了半个蛋黄,那天到晚上九点还在吐蛋黄出来,当天大概吐了三四次,直到现在,一个星期了,每天都要吐,不知道怎么回事?要不要去看医生啊?要不要紧啊?急!!!

cindyli

吐奶是正常的。等到六至七个月就会没事的。但也有宝宝会久一点。我女儿到八个月才完全没有吐奶。也有可能你家女儿并不喜欢吃蛋黄。

fdy061010

刚开始给宝宝加辅食的时候要逐渐增多,不要一次喂得太多,还有就是刚开始给他喂可能肠胃还有点不习惯,吐奶是正常的,宝宝吃奶后不要把他翻来翻去的,过一会再动他.

时光住处

蛋黄不要一次喂太多了,而且现在暂时不要喂蛋黄了