阮丽君s590a938

有鼻涕正常吗

请问一个多月宝宝苦一会就有鼻涕,有时是黄的,有时是清的,不哭又没了,正常吗?

米多麻麻s44u71

哭后有鼻涕是正常的情况,如果不哭了还有鼻涕就不好了,受寒

宝妈s69u70

有可能有点受凉,给保暖,喝点温开水就好咯

女王范s12u30

大人们如果哭的话也会流鼻涕的。我感觉这应该属于正常。

月韵梦影

不哭不闹,不应该有鼻涕的,可能是受凉,感冒了

娟姐姐s985

清鼻涕是正常的,但是黄鼻涕是不是感冒了

辣妈206555s246a854

我觉得正常吧,只要不哭的时候不流鼻涕就没事。哭的时候不管大人小孩都会流鼻涕的。至于是黄的清的跟上火有关系吧

-o最初

这个最好还是让宝宝多注意保暖!适当喝点水!预防一下比较好!

涵涵妈咪s74u27

如果哭泣的话会有鼻涕的 ,像我们大人哭泣的时候也会这样啊

雪儿s16u73

宝宝太小了,建议最好带去医院看看,最近空气又不好。

辣妈548475s645a738

感冒上火了吧,我觉得也正常吧,大人要是哭的时候也会流鼻涕的。

悦悦妈s989

哭了有鼻涕应该是正常现象,你观察如果宝宝不是感冒就问题不大,适当的为他一点温开水。

二胎妈妈s505

这个还是带去看看吧,大意不得,那么小的宝宝哭正常是没有鼻涕的

A洋洋妈妈

是不是宝宝感冒了呀?如果感冒前期可能会有流鼻涕的现象。

佣人爱自扰

要是宝宝鼻子透气的话 直流鼻涕是没有关系的

辣妈400296s155a826

不正常,估计有点感冒了,喂母乳的话你可以吃点儿童感冒药,过奶的

宸s24u76

宝宝可能是有一点点着凉,给宝宝喝点白开水