辣妈754259s137a957

做了2次人流不知道好不好怀孕了12月26来的月经月经过后开始同房不知道能不能怀上感觉胸胀每次月经前胀

做了2次人流不知道好不好怀孕了12月26来的月经月经过后开始同房不知道能不能怀上感觉胸胀每次月经前都胸胀,估计没戏,怎么样才能最快怀孕

米多麻麻s44u71

中医调理身体,将气血调理好,放松心情就能好孕

芒果Oos297a977

想怀孕可以先做个孕前检查,保证身体没什么问题,心态调整好,作息时间规律,都有助于怀孕

洺洺s54u42

准备怀孕前最好去医院做个孕前检查,调整好心态,顺其自然。

女王范s12u30

做人流应该不影响怀孕嘛,反正是根据个人的具体情况吗?

月韵梦影

最好先把身体养好,这个很伤身体的,身体好,好孕自然来

辣妈206555s246a854

没准备好要宝贝的时候一定要做好避孕措施,不然自己的身体不仅会受创,也伤了无辜的宝宝

麦麦s801a529

亲备孕期要保持好心情不要有心理压力祝你好运

-o最初

现在做人流应该对怀孕影响不是特别大!这个可以放心!排卵期同房!怀孕几率比较大!

涵涵妈咪s74u27

不要有太大的心理压力 ,你可以做一个孕前检查 这样再针对性的调理身体

雪儿s16u73

经期时间正常,忌生冷,保持愉快的心情,平常心自然而然就中奖啦

辣妈548475s645a738

顺其自然就好,越是紧张越不好怀上。所以放松心情,该来就会来了。

悦悦妈s989

我觉得只顺其自然吧,不要太强求。该来的总会来。

二胎妈妈s505

为什么有了要人流?之前能怀上说明身体没问题

A洋洋妈妈

人流伤身体,但是休养好了也可以怀孕的,宝妈放宽心好了。

俩孩妈s34u51

那就慢慢等等看这种事着急不来的缘分来了才好

家有兒女o

如果就不懷孕 應該是以前打胎影響了身體 所以你看看

佣人爱自扰

最过人流你要注意保护自己的子宫了 去做个检查

小茗魔王

不一定的,我有个同事未婚时打了八个,自己都以为怀不上了,结果现在也生了两个了

oo鲨滩s15u85

这个说不一定的,如果你倒霉的话就算流过一个也会怀不上的,不想让自己后悔就平时做好安全措施