辣妈424772s633a462

是不是孕晚期都缺氧啊?

是不是孕晚期胎心检测都不过关呀?都需要吸氧么?

悦悦妈s989

孕晚期要特别注意的。缺氧肯定是有一点的,建议听医生的话,

小幸运s483a746

也不一定,我家老大,就吸的氧,老二,就没有,

A洋洋妈妈

如果到了孕晚期胎心监护不过关或者是有缺氧的现象的话,还是要及时吸氧。

燕子o杜鹃

三胎都没有吸氧,看个人体质吧!听医生的

涵涵妈咪s74u27

这个不一定的 ,我当时孕晚期的时候就没有缺氧 如果你胎心监测不过关的话就需要吸氧了

玲妹妹s391a821

胎心监测不过关,你可以吃点东西,严重的话是要吸氧住院的!

家有兒女o

晚期就是容易缺氧 沒事也想吸氧 怕寶寶缺氧,

丫头s64u83

孕晚期缺氧是很常见的一种孕期现象,缺氧会给宝宝带来相当严重的影响,可致胎儿死于母体内、新生儿疾病或夭折及儿童智力低下等。在怀孕期间,孕妈们要定期去医院做相应的检查。羊水的多少,就是其中需要检查的一项。

暴风雨s43u23

不一定呢,我33+6了一次过胎心监护,没事

舞阳画眉

宝妈不是的,不是所有人孕晚期都缺氧,个人体质不一样

溪溪o谦谦妈

不一定吧,看每个人的情况吧,我孕39周胎心监护没过,直接住院人工破膜生的

宸s24u76

只有少数人这样,基本胎心都是过关的,不过关的需要吸氧

蒲蒲妈妈s26u21

不是,胎儿缺氧有好多种,羊水少,我胎检都很正常

米多麻麻s44u71

听医生的,还有做胎心监护的时候,要跟宝宝互动一下,动了 就会过

风铃草s157a339

不是的。跟个人的休息,孕妈的情绪有关,不要情绪激动变化大。保持舒心

辣妈400296s155a826

会有点喘不上气,也不一定是缺氧不过关,但吸吸氧也没什么坏处

琪s98u19

我第一次做胎监就吸氧,现在38周多还是吸氧

suntianyiyis17u34

不是的,一般来说孕期各项正常是不会缺氧的,感觉呼吸费劲宝宝也不会缺氧,胎心监护一次两次不过关,说明不了什么,我36周监测两次都没过关,37周一次就过了,放松心情就会缓解

南南妈咪s771a935

如果孕晚期胎动监测不过关的话是要吸氧的,晚期是特别要注意的,越到后面越危险,这个还是多听医生的吧

美菇凉a

如果胎心监测不过关的话,那么的确是要去吸氧的

-o最初

这个是因人而异的!每个人和每个人都不一样!好多人到生都比较顺利!

小茗魔王

不一定啊,我每次胎监都很顺利,你如果不通过的话最好多观察

oo鲨滩s15u85

这个不一定的也要看个人体质,如果胎心监测不过关就得吸氧呀