轩仔妈咪s147a440

我宝宝没流鼻水,打喷嚏也没有鼻涕,就是鼻塞,不想他吃药,有什么办法可以治?我宝宝才一个多月?

宸s24u76

宝宝鼻子里有东西不通,用棉签沾水滋润鼻子打几个喷嚏就好了

辣妈548475s645a738

多喝水啊,我家宝宝我都是勤给喝水,鼻塞用吸鼻器给宝宝通通鼻子。

肉包子s46u33

宝宝是母乳喂养吗,母乳的话,你可以买点自己吃的药,宝宝间接吸收。

几木果

也有可能是宝宝有点着凉了,给宝宝穿好做好保暖,看是否会有缓解。

娟娟s579a758

鼻塞看看鼻屎多不多,多的话去医院吸吸鼻屎

糖若苦

一个多月的宝宝的话,你可以弄一点热水,稍微热一点的水就冒热气的,然后放他鼻孔下边,让他熏一熏,热气熏可能就通了。

霖o菲o麻麻

买一个吸鼻器给宝宝吸一吸看看是不是堵了

拥抱自己s572a461

你试试炒姜敷他脚底看看,凉温了在敷不要烫到他了,两手搓热帮他捂捂囟门

蛋白高蛋白

我家一个多月的时候也是,一直以为是感冒,后来去医院看说不是感冒,就是宝宝的鼻粘膜比较敏感,让自己买了一个鼻朗鼻腔喷雾器

-o最初

用温毛巾给宝宝敷敷鼻子会好一些!多喝水,注意保暖室内空气湿润

nonos47u89

只是鼻子塞了,你可以用儿童生理盐水喷雾给他喷鼻子的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是感冒了,多给宝宝喝水,还可以用热毛巾敷一下鼻子的。

陌筱婷s116a293

用热毛巾敷鼻梁,要勤快换,也可以用热水让蒸气冲鼻子,不要太热太近以免烫伤

南南妈咪s771a935

轻微的鼻塞不用管的呀,如果不是鼻屎堵住的话,那可以自愈的,如果是鼻屎的话可以帮他弄出来,用海盐水加吸鼻器,轻轻一吸就能出来的。