金泽妈咪s600a178

我家宝三岁五个月了,身高才92厘米,平时多半喝粥,不爱吃蔬菜和肉,该怎样补充些营养

小星星s354a193

身高是达标的,宝妈不用担心。宝宝不爱吃蔬菜和肉,可以变换做法

媛妈s78u97

我家宝也不爱吃肉,菜也吃的少,你可以给孩子买多种维生素和钙片鱼油之类的

雅轩s255a235

和我家一样个,我家也是92,我家三岁。

岁月静好s34u25

那就变着花样给她做着吃,做的好吃合他的胃口自然就吃了

女王范s12u30

我家孩子三岁羡三岁,两三周至两个月是一米零三。这是差不多少吧,应该啊,反正是我们家的一点蔬菜,不吃光吃肉。你可以给他买那些就是蔬菜那种补充蔬菜的,那那些那些就属于药还是就喝汤一样软糖。

沫沫妈妈s91u48

三岁五个月92cm可以啦,如果是女宝宝的话,男宝宝的话稍微有一点点矮。

几木果

宝宝的身高也跟遗传有一定的因素,70%来自于父亲的基因遗传,30%来自于母亲的基因遗传,但是宝宝三岁五个月了,也不能让多半喝粥,还可以吃其他的很多食物。

君美美123

现在小孩,营养都够,如果不是遗传因素就是晚长个

-o最初

给宝宝多换着花样吃试试!在粥里面加蔬菜和肉沫看看宝宝吃吗?

霖o菲o麻麻

光喝粥营养跟不上怎么能长高啊,要吃蔬菜和肉

家有男女o

可以买些维生素,钙,这些给宝宝补补

nonos47u89

那就用肉熬粥给她吃啊,小时候营养跟不上,以后体格会落后同龄人的

琰昕大宝贝

补充维生素还有钙片。嗯,可以增加她的食欲。

半世情缘

可以把蔬菜打成汁和成面做成面条馒头小饼之类的给他吃

娟娟s579a758

还能怎么补充,当时是让他吃肉吃青菜啊

Janeto郭珍

那你可以用蔬菜和排骨之类的熬粥给他喝啊

oo雪儿os358a912

我家的三岁九个月,身高110了,可能和遗传有关系吧