默默妈妈s70u34

我家宝宝21天不爱喝水我今天突然给她喝了点蜂蜜水,后来才知道不能喝,这样对宝宝有什么危害,没

我家宝宝21天不爱喝水我今天突然给她喝了点蜂蜜水,后来才知道不能喝,这样对宝宝有什么危害,没事吧?

婷婷玉立s58u38

那么小不可以喝,不爱喝水就不要喝,也不可以喝蜂蜜水啊。

娟娟s579a758

这么小,纯母乳喂养的话不用特意给水给他喝的

欣欣o安安

喝了没多少就没什么事,以后不要给了

几木果

宝宝在半岁之前都不要给添加任何其他的东西,除了奶粉母乳和白开水之外。已经喝了,无非就是伤到宝宝肠胃。

-o最初

先观察宝宝看看宝宝有没有什么不适!没有的话应该是没什么问题!以后记得别让宝宝喝了!

玲宝o

宝宝不能喝蜂蜜水的,亲,这样对宝宝不好,,Ծ^Ծ,,,影响宝宝发育的

玲妹妹s391a821

不要紧的,注意观察,下次记得不要给宝宝吃就好!

辣妈548475s645a738

少喝一点没关系的,主要是怕宝宝过敏,而且蜂蜜也不一定干净,怕有细菌。

轩恺妈咪s57u39

宝宝不能喝蜂蜜水,你有空看一下那个不能吃界面

nonos47u89

天呐,才21天,居然给喝这种东西,你是不是疯啦?三岁内都不敢给吃,新生儿半岁内不需要额外喝水的

拥抱自己s572a461

额,才二十一天就给蜜蜂水喝了呀,心真大!观察他吃奶精神正不正常,正常就没事,以后了别给了,不懂的就百度查查有个底也好

琰昕大宝贝

小孩子只要是喂母乳的话是不用喝水的呀。

蛋白高蛋白

喝的少应该没什么问题吧,观察一下宝宝如果没有不舒服应该就没事

依凝妈妈

没事偶尔一点也可以但不要经常喝,孩子小,喝得多了她连白开水都不喝,

辣妈633852s212a727

这么小的宝宝是不可以喝蜂蜜水的,容易导致宝宝拉肚子的。

张小爱的另一面

只是偶然一次一般没事,可以多给宝宝喝白开水,促进宝宝排泄,以后注意不要喝蜂蜜水。

快乐一点s825a697

主要是会增加肾脏负担 怕孩子不消化。多观察一下吧。有事赶紧去医院