徐小雪635

宝宝昨天开始反复发烧!刚开始物理降温,今天贴了退热贴,刚烧到39度吃了美林!要不要去医院看看

宝宝昨天开始反复发烧!刚开始物理降温,今天贴了退热贴,刚烧到39度吃了美林!要不要去医院看看啊

朱晓慧s156a178

发烧反复3-5天很常见,如果没有精神萎靡、呼吸困难或者脖子僵硬的表现一般问题不大,别着急继续降温。38.5度以上可以吃退热药,两次用药需间隔6小时。

柔柔麻麻s22u58

美林一天不要超过4次,一次间隔一定要6小时。吃了美林观察一下,如果持续发烧不退就要去医院了。如果能降下来就继续观察,细心照料会好的。药要吃,退烧贴也要贴。要注意保暖,别着凉了,不然会反复,特别是脚和肚子。晚上就别洗澡了,怕着凉,实在要洗,水要热一点,最好加一点白酒。建议擦浴。热水加酒擦身帮助散热哦。

家有男女o

要啊,不去医院做检查怎么知道宝宝发烧是什么原因引起的!

丶陌上花开

我觉得要吧 都烧到39度了,看过医生心里才能踏实

轩恺妈咪s57u39

如果自己不能确定什么原因引起,一直高烧不退建议去医院

大浩子s57u53

退热贴其实对发烧没啥作用只是降温额头温度,超过38.5度就得吃退烧药了,精神好可以随时观察情况,如果反复发烧,吃美林也需要间隔几个小时不要连着吃,不放心可以去抽个血化验下是啥情况

拥抱自己s572a461

反复发烧就要去医院了,是不是支原体感染了,还是要出疹子了

依凝妈妈

烧了最好家里没有消炎药。单纯的光喝退烧的是没有用的。

豆豆妈s46u14

发烧要知道是怎么回事引起的,肯定去医院

辣妈633852s212a727

宝宝高烧反复的时候应该是需要及时带宝宝就医查找发烧的原因。

林宝贝s70u71

发烧都是有一个过程的,不用担心,如果吃了美林还是烧,那就去看看

小可乐oos43u63

刚吃了美林的话,如果宝宝精神状态好的话,先观察一下,如果实在太担心,就带去给看一下

nonos47u89

吃了美林后如果还是反复发烧就得去医院了

肥腻腻

39度对小孩子来讲已经事发高烧了反复发烧的话你就带宝宝去看医生呀

Janeto郭珍

如果吃药降不下来的话就去医院验个血,对症下药