欣欣o妈妈s95u25

3个月男宝这几天发现我抱他的时候,他后背骨头总动的感觉,有轻微的骨头响的声音。。怎么回事啊。

3个月男宝这几天发现我抱他的时候,他后背骨头总动的感觉,有轻微的骨头响的声音。。怎么回事啊。。​

CC艾诺妮

这是关节周围韧带和肌腱在活动时发出响声,并非关节或骨头的异常,对此家长不必过于担心紧张。这是生长发育过程中出现的一过性现象,随年龄的增长是会自行消失,不必做任何处理,也无需限制宝宝的活动量

娟娟s579a758

是不是往后仰,我家女宝,抱着也一直往后倒,不过没听到什么声音