烦烦烦s350a672

有人会看吗

月经很准,这样都不能怀孕,是为什么,同房后一星期查可以测的出来吗,我刚刚测了一条线, 1456789都同房了,8号排卵期,图片发不出来

玲子s358a659

八号才是排卵期,之前的几天就没有必要同房那么频繁啊,排卵期开始连续检测几天,同房几天

晗宝s15u30

要放平心态,越着急越不好怀孕,顺其自然

娟娟s579a758

同房太频繁了,这样影响精子质量,不容易受孕

健康平安s58u69

同房一个礼拜就测太早了吧,起码10天以后,我女儿都是四十多天才测出来的,不要着急,放松心态,好孕自然来

雨泽s73u89

同房太频繁影响精子质量,不容易怀孕,要适当

momos64u35

我怀孕都没有刻意去测这个排卵期,放松点心情啊,下个月继续吧!

婷婷玉立s58u38

想要怀孕,首先要放松心情,不要老想着怀孕怀孕,越想越怀不了。

辣妈243019s840a205

没有这么早能查出来的,要月经推迟一个星期才能验出来吧,不过有些人迟一天也可以验出来

ooo烟花笑ooo

一直好多年怀不上,需要你和你老公都去检查,如果你没有问题,你老公精子不行,你觉得能怀孕吗

o芷英jro

你过几天再测,一般同房十天到十五天才能测出来的

暴风雨s43u23

好心急啊,如果月经准过了几个月还要不上,就去查下到底是哪出现问题了

幸福一生s46u67

顺其自然保持心情不要太着急。可以等晚一点再测。

人心难测s39u31

你再过几天测测看呢,如果过几天还是一条线就是没有

-o最初

同房频率太高也是不容易怀孕的!最好再排卵期同房几率比较大!而且和心情也有关!保持良好心态!现在测试有点早!再等等吧!要不就去医院测血!

柒玥ベ雪

一样的 我也是备孕半年了没有怀上 现在都烦了

俩孩妈s34u51

可能时间太紧了再等等看呢,不要太心急了慢慢等

Janeto郭珍

备孕不会一次性成功的,心态放平和,

辣妈403157

有可能,有时候和医生的技术有关系,不一定准确

oo鲨滩s15u85

这个也不一定啊,有的时候运气好的话一次就给碰上了,运气不好的话怎么也碰不上的

小茗魔王

不怀孕的因素有很多的,不是月经准时就代表没事的,而且男方也可能有问题呢