琉璃苣s857a158

宝贝两个月了以前湿疹很厉害脸部脖子,现在好点了但是不知咋出现了几块白斑,肚子上也有一块请问咋

宝贝两个月了以前湿疹很厉害脸部脖子,现在好点了但是不知咋出现了几块白斑,肚子上也有一块请问咋回事

久伴os441a859

白斑可能是色素沉着,这个观察看看吧。暂时不需要额外做什么,可以擦点郁美净

维尼小熊宝贝

看看孩子是不是有蛔虫病变吧,肚子里有虫子会出现这种情况的。

-o最初

这种情况最好去医院检查一下,可能是因为什么?早发现早治疗!

nonos47u89

用杏璞婴幼儿湿疹霜,真的特别好用的

菲s421a311

可以上医院检查一下看看是什么问题