fdldh

为宝宝购置东西太多,如何处理?

钱越来越难赚,物价却是越来越高,现在大多是独生子女,做父母的总想在各方面给子女最好的。儿子快周岁了,刚总结了下,其实花了很多不必要的钱,首先吃的太精、奶粉,米粉换过十几种且购置太多(因活动送礼);其次穿的,说真的没必要全部购买新的贵的,只要是纯棉的就好,因为小孩生长发育及快;再说用的吧,从婴儿床、婴儿车、手推车、学步车、餐桌椅、似乎哪样都不能少,除了婴儿床,其它我用的真的很少,最苦恼又占地方。除非国家政策改变再生一个,嘻嘻...还好该转让的都转让的差不多了,只剩米粉和伊威肝粉,有需要跟我联系吧!

keaidejiaxin1

吃的就不要再转让了,这个没有人会买的。即使便宜也是没有人要的,就跟您说的,用具可以买旧的,但吃的虽然没有开封也没有人会要,所以我认为你还是留着。奶粉可以大人喝,米粉还是可以喝的。

fdy061010

呵呵,我想这两样东西就很难转让掉了.不过还是祝你好运了!