辣妈275372s107a365

两岁多的小孩拉尿的时候有泡泡。

辣妈350916s519a938

小便时有泡沫是很正常的现象.只是有极少数人小便有泡沫可能含有蛋白质.由于蛋白质表面张力低,当尿中蛋白质含量多时,可能在尿液表面出现很多泡沫.这时如果有面部浮肿和眼睑水肿,就需要请肾脏科医生首先检查尿常规,而大部分人却无检查之必要.

小爱ocom

是不是小孩不消化,来点益生菌,帮助肠胃,促进吸收

佣人爱自扰

是不是上火呢 多个宝宝喝点水观察再看看

o兰os70u64

这个问题应该去医院问医生比较专业,

7日s843a585

是经常性的话就要带娃去医院了,偶尔的话应该是甜食吃多了

悦悦妈s989

这种情况。也是正常范围之内,可以跟宝宝喝点温开水。

悦博妈

平常多给宝宝喝点水,适当的吃点水果。

米多麻麻s44u71

泡沫粑粑可能是宝宝着凉了吧!注意肚子保暖,给热敷一下

葡萄s181a262

偶尔拉粑粑有泡沫没事的,多喝点水就是了

轩墨茗雅

什么叫拉尿啊?尿尿就尿尿,拉屎就拉屎,尿尿的时候没有什么泡泡,带拉屎的时候有时候会有泡

oo鲨滩s15u85

这个应该是宝宝有点上火吧上火给他喝一点去火的东西

-o最初

观察宝宝的泡沫如果在1到2分钟消失就是没有问题!如果长时间不消失就要带宝宝去检查了!

沐兮s470a897

什么样的宝宝,是不是上火了,多观察,不好就带医院看看

依凝妈妈

有泡沫很正常大人小便也有泡沫啊,

张小爱的另一面

宝宝可能着凉消化不良,可以热捂按摩肚子,多喝热水,注意饮食清淡。

涵涵妈咪s565a812

小便时有泡沫是很正常的现象.只是有极少数人小便有泡沫可能含有蛋白质.由于蛋白质表面张力低,当尿中蛋白质含量多时,可能在尿液表面出现很多泡沫.这时如果有面部浮肿和眼睑水肿,就需要请肾脏科医生首先检查尿常规,而大部分人却无检查之必要