oo念我所念

宝宝一岁7个月,断奶一个月了,可是天天睡到1点左右就会大哭一次,是怎么回事呢?有时候两次!不

宝宝一岁7个月,断奶一个月了,可是天天睡到1点左右就会大哭一次,是怎么回事呢?有时候两次!不吃夜奶

爱的永恒s23u11

断奶本身对宝宝来说是一个压力事件,而且断夜奶不代表不夜醒,反而会希望通过夜醒的方式来弥补原有的可以和妈妈在夜间的连接。另外,入睡方式是怎么样的?夜醒之后通常如何安抚呢?

王者0109

是不是饿了,晚上喂奶粉试试看还哭吗!

依凝妈妈

哄哄他,对他说妈妈在这宝宝不要害怕,

米多麻麻s44u71

安抚一下,我家有时候是白天累的,晚上也哭,给按摩安抚就好了

o萱萱o恩恩o

是不是孩子饿啊吃不饱的原因呢?晚上让他多吃点

玲子s358a659

应该事还没有忘记母乳的味道,还在想吧,

菲s421a311

会不会是缺什么微量元素了,可以去检查一下看看

坤梅忱s286a539

宝宝是不是做梦了,胆子小,我家宝前段时间也这样