嘉鑫萌萌哒

我现在25周,这两天晚上发现小腿和脚踝有点肿,走路觉得腿有点沉重,这么早就腿肿正常吗?该怎么

我现在25周,这两天晚上发现小腿和脚踝有点肿,走路觉得腿有点沉重,这么早就腿肿正常吗?该怎么办?

孩他妈s95u60

怀孕后会有很多不适,子宫增大,会牵拉压迫某些韧带神经而产生麻木疼痛等不适,可以适当改变体位,慢慢调整。几乎每一个孕妇都有水肿,如果血压正常,肝肾功能正常,就不要紧。 放松心情,做好产检,快乐的享受孕期。

霖o菲o麻麻

每晚热水泡泡脚吧,让你老公给按摩按摩

米多麻麻s44u71

多喝点小红豆煮的水,这个可以消肿,我的脚开始肿了

娟娟s579a758

正常,后期你还会感觉脚变大一两个码

依凝妈妈

正常啊,你可以用冬瓜皮煮水喝,多吃冬瓜,或者多运动,

娟姐姐s985

每个妈妈的身体体质不一样的,如果腿肿,晚上睡觉之前泡泡脚会好一点

Janeto郭珍

应该是正常的,可以让你老公给你按摩

玲子s358a659

正常的呢,有的是到后期开始肿胀,有的是中期

丫丫宝贝s60u26

应该正常吧,我怀孕那时就是这样的,到后期腿肿的都抬不起来了

辣妈633852s212a727

孕中期脚肿应该是比较早的,建议孕妈妈要控制盐分的摄入量。