淘淘s47u67

曾经有过怀孕两个月流产史和怀孕五个月流产史,现在刚怀孕33天,请问我应该注意什么,应该去医院

曾经有过怀孕两个月流产史和怀孕五个月流产史,现在刚怀孕33天,请问我应该注意什么,应该去医院检查吗

我的宝贝s350a621

孕33天是否有检查过孕酮、HCG数值?之前胎停、流产是否有去检查过,是什么原因导致的?是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见!

米多麻麻s44u71

8周左右开始正常检查了,以后都要按照医生的要求按时检查,

家有男女o

要去医院做下检查,怕你会有习惯性流产

-o最初

不放心可以检查一下!尽量多卧床休息!其实可以50多天的时候去检查!那时候胎心胎芽了!

南南妈咪s771a935

这样的话刚怀孕最好去医院先验个血,看一下数值情况怎么样。

依凝妈妈

注意别劳累过度,宝宝流产,估计就是精子质量不好,胚胎发育不完全,

冯家二小姐s30u65

可以去医院把这种情况给医生说,看医生怎么说 需要注意什么

nonos47u89

应该去医院检查一下先,再跟医生说清楚你的情况,问问需要注意什么

o萱萱o恩恩o

你应该是看看什么原因引起的流产,然后在怀孕,你现在都怀孕了,你还是问问医生吧

玲妹妹s391a821

注意多休息,注意身体,注意饮食的营养搭配!必须去医院检查,等四十天再去!

芒果Oos297a977

最好去医院检查下,看下怀的低不低,太低的话需要卧床休息

肉包子s46u33

去医院看看吧,看看需要注意哪些问题一定要注意,不要提重物,少运动,流产次数多了会习惯性流产,我生我儿子之前也流了两个,怀他的时候特别怕流产。