糖果果麻麻s681a238

我现在产后80天,和老公同房了,他不小心把精液流到我体内了,我吃了避孕药了,几天可以喂养宝宝

我现在产后80天,和老公同房了,他不小心把精液流到我体内了,我吃了避孕药了,几天可以喂养宝宝母乳。

廖月萍s47u77

国内市场上常见的避孕药多为复方避孕药,通常包含两类成分:孕激素和雌激素,如优思明、妈富隆等。不知道你吃的是哪一种,如果是服用含雌激素的避孕药,会抑制泌乳,导致妈妈产奶量减少,从而影响宝宝的“口粮”。像毓婷这类是只含有孕激素的药物,不含会对乳汁分泌产生影响的雌激素,因此可以服用。但由于毓婷含孕激素的剂量比较高,每片含左炔诺孕酮高达0.75 毫克,所以为了避免高剂量孕激素进入乳汁对宝宝健康产生影响,根据国外的临床资料,两片一起吃时(单剂量1.5 毫克左炔诺孕酮),服用后8小时才可以哺乳。分两次吃的话,每次吃完3~4小时后才可以哺乳

林宝贝s70u71

平时要采取避孕,吃紧急避孕药要停母乳三天左右,

芒果Oos297a977

一般至少三天后等药物代谢了才可以母乳喂养

nonos47u89

过几天再母乳吧,毕竟这种药的副作用比较厉害的

人心难测s39u31

你要查一下药的半衰期是多久,估计起码四十八小时以后

肉包子s46u33

母乳期不建议吃避孕药,吃了后要三天后才可以母乳,避孕药完全代谢需要三天。需要大量饮水排出。