Hims麻麻

我家宝宝快11个月了,不会爬,也坐不稳,扶着能站一下,有什么问题吗,会不会是家里人抱得太多的

我家宝宝快11个月了,不会爬,也坐不稳,扶着能站一下,有什么问题吗,会不会是家里人抱得太多的缘故

俏女孩

家里抱太多真的影响孩子运动发育,还是让孩子多爬一爬吧

念念小西瓜

都十一个月了,还做不稳,最好带去看看吧。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,可以带宝贝去医院体检一下看看,看看到底是哪里有问题。

oo苏麟儿

是不是冬天穿得太多了,不方便。妈妈可以锻炼锻炼宝宝。

张小爱的另一面

可以多让宝宝活动锻炼,尽量少抱,多让宝宝爬,可以拿玩具吸引宝宝,平时注意饮食营养充足。

何三岁

多让孩子坐,爬,不锻炼宝宝一直都不会爬

o芷英jro

这应该有点缺钙吧可能。我家宝宝六个多月就坐得非常稳了

娟姐姐s985

应该是抱的太多了,影响宝宝的大动作发育,我宝宝现在6个月可以自己坐着玩玩具了,正正好

麦麦s801a529

不要经常抱宝宝多让宝宝自己活动就好了

婷婷玉立s58u38

应该是经常抱得原因,我女儿很少抱,都是待在楼上自己在地板上爬,很少就会走路了

玲妹妹s391a821

你再过段时间看看,再多观察观察,一周岁左右看下会不会站稳!

Graces88u70

看宝宝自己的身体状况来的吧,不关抱太多的事,不行就建议去医院问问医生

桐宝很乖

正常来讲是不达标的,你们可以适当的锻炼一下孩子

肉包子s46u33

七坐八爬,一般宝宝都是七个月能坐八个月爬,但不排除有些宝宝懒。实在担心的话。可以去医院检查一下。

o冷暖自知s21u43

不是吧!那应该是家里人抱的多的缘故吧!走路早点宝宝都会走了

Janeto郭珍

不会爬还说的过去,这么大的宝宝应该坐没问题了