悠莜Cooper

右耳、右脸下侧连着下巴湿疹反复发作怎么办,有什么药膏可以抹吗?已经在用尤卓尔,但好像没什么用

右耳、右脸下侧连着下巴湿疹反复发作怎么办,有什么药膏可以抹吗?已经在用尤卓尔,但好像没什么用~

摇山兔

湿疹反复可能与温度迅速变化有关,也有可能是遗传原因。比如家族里有患过过敏性疾病的。注意保持患处清洁和保湿,洗澡对湿疹也有一定的帮助,不过水温不宜过高,一般在36—38度之间就可以了,洗完立即擦干。给宝宝穿天然纤维的衣服,比如棉质的,避免羊毛等会使宝宝发痒材料的衣服

菡菡麻麻s549a333

我家月子里起湿疹用的戒之馆婴亲霜挺好用的,首先要保持宝宝不要热到

麦麦s801a529

亲宝宝出湿疹可以用金银花煮水洗澡试试

宝妈s69u70

别被捂着热着,湿疹要注意保湿,擦点保湿霜

你好oooooos147a891

婴宝挺好用的,瑞果的茶清霜专门对付湿疹的,也挺好用的

菲s421a311

可以用婴宝,茶油,木瓜膏这些擦看看

水调歌头s19u57

尤卓尔含有激素都没啥用的话就比较难办了呀。平时有注意做好清洁吗?有口水或者奶渍要及时擦干呀,另外注意好保湿。

o萱萱o恩恩o

我家用了京儿肤乐霜挺管用的啊你可以试试

南南妈咪s771a935

湿疹需要做好保湿,多擦保湿面霜。如果湿疹已经出来的话,可以擦一点湿疹膏退掉的,可以去医院开专用的湿疹膏。