☆铭铭☆

宝宝竖抱

我家宝宝两个多月了,现在老想让竖抱,听说小孩竖抱太早不好,不知道会不会有什么问题,因为他爸一个多月时就开始竖着抱了,现在听到很多竖抱太早不好,会怎么样怎么样的,也不知道是不是这样,真有些担心。各位姐妹有谁知道吗?

可爱乔乔

我宝宝那是也那样!宝宝想竖着抱,那爸爸妈妈就竖着抱咯!不过时间不要太久,因为宝宝的颈椎和脊椎还没有长好,所以大人抱的时候一定要护住宝宝的这两个地方!过后一定要让宝宝平躺着挺挺腰

提问者对回答的评语:谢谢了

mama-baba

我的宝宝也是一个多月时就竖抱的,现在两个半月了,也不愿让躺着抱,听一些老阿姨说三个月前不能竖抱,我认为问题不大,我咨询了一些医院里新生儿科的护士,她们并没说不能竖抱。

香香妈咪

没什么大关系的,不过竖抱的时候记得要用手拖住BB的脖子,因为BB还小,脖子还不够硬所以需要大人以手付托

果子的蕊妈妈

我儿子不到一个月就不喜欢横抱,现在快四个月了,一直是竖抱的,也没有发现任何问题,但最好还是要少抱,以防万一,但是抱一抱也没有问题。

fdy061010

不用太担心,没什么问题的,竖着抱是怕扭着腰什么的,不过现在也可以横着抱,换着来,不要总是一个姿势就对.

胖妖妖

宝宝大多都不喜欢横着抱啊,除非哄他睡觉时.竖抱没什么不好的,反而可以开阔他的视野呢.

奶牛猪

没事的。我们十几天时就竖抱了。只要注意他的头,和腰保护好就行。还有时间不要太久

seasonssun

没事的,现在的小孩都喜欢竖抱,我的也是

gaojiabaobao

没问题,我家宝宝现在刚刚满月,早在20多天时就竖抱了,只要竖抱时小心点他的脑袋即可,因为他的脑袋还使不上劲,别憋着他

爱优优

BB只要第一次被竖抱后,就不太喜欢被横抱.
一次只能竖抱3-5分钟.注意一定要保护好BB的脖子和腰.