A倍婴彩

胎位还是不正,有什么好方法吗??

同上,33周不少了,一个月前检查是臀围 今天检查还是臀围该怎么办!前两胎都是顺生,三胎不会让剖吧![哭][哭][哭]

花开半夏s77u54

一般来说医生会告诉你怎么做,撅屁股那个姿势有人说有效果吧!

娟娟s579a758

才33周不着急,宝宝会自己动的,平时多走动

oo鲨滩s15u85

才33周不大呀医生没告诉你怎么做吗,这个你要问医生的医生让你怎么做就怎么做自己不能在家瞎做的

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈可以多运动运动,多走走路有利于胎位正,宝妈可以试一下

辣妈680669s210a979

33周的话还比较小,超过36周以上的话就比较难弄了,现在小孩子还小的话还有机会

宸s24u76

你问问医生有什么姿势趴着可以正正胎位

麦麦s801a529

亲可以做操帮忙宝宝转胎位的希望一切顺利

LoHoX

多走路多运动,不要太担心,宝宝慢慢自己就赚回来了

暴风雨s43u23

估计是不好转了,我半个月前还是头位,现在34周了,成臀位了,烦死啦

米多麻麻s44u71

现在还不着急的吧我一胎是37+转过来的,二宝是36+转的,你的有点早,我的三十四的时候又转成胎位的

月韵梦影

有的她会自己转过来,实在不行就的剖了

孙欣悦s17u49

多爬爬,有时医生会给你建意,要是想顺的话就多爬爬

家和万事兴s629a451

这个自已还会转,还有好多时间,不用太在意,没那么严重,我是顺产两个!

涵涵妈咪s565a812

胎位不正的话,我看人家有的宝妈都是跪着的,后期具体要问医生

nonos47u89

那有啥问题,不能顺产就开刀吧,反正怎样都是疼一场的

甜心宝贝s13u52

胎位不正好像用跪的,可以转胎位,宝妈可以试一下

-o最初

可以通过胸膝卧位的方式来调整胎位!每天15分钟左右!如果有不适请立刻停止!

CCZs694a398

在产检的时候就要注意调整宝宝胎位。医生会告诉你怎么做的

晞宝宝s27u18

胎儿如果没有脐带绕颈的话,可以通过做操来纠正胎位。

丁家

这个说不一定的,有的宝妈可能会转过来,但是还是建议你多趴一趴