宸s24u76

最早也要42天以后,有的42天子宫还恢复不好

家和万事兴s629a451

这个最早也是得42天,自已注意观察,现在自已身体可以,56天,对自已负责!

琪s98u19

42天复查没问题就可以了,我是过了两个多月

麦麦s801a529

这样看身体恢复情况吧怎么的也得俩月

-o最初

最好两个月以后比较好!太早了对自己身体不好!

nonos47u89

据说满月了后就可以了,刨腹产的就是三个月后

樱桃妹妹s15u75

根据自己的身体状况,但是我觉得最少都要两个月以后

快乐一点s825a697

虽然说要等恶露干净。但是最好还是在等等。我觉得还是多恢复一段时间

o碎

一个月就可以了,希望身体恢复的好点两个月再同房,会比较好。

素颜s17u80

一般是四十二天才可以,晚点两个月以上,女人要爱惜自己,

CCZs694a398

我这里出院的时候,医生说60天后同房比较合适,我也是顺产的呢

小爱ocom

这个看自己身体啦,恢复的快,就早点喽

暴风雨s43u23

最好42天后,一般一个月后也行,不过子宫恢复不好,42天为宜

月韵梦影

一般产后42天检查后,看恢复情况来决定的

果果s23u93

这个主要看你自己身体恢复情况来决定。

婷婷玉立s58u38

顺产最好是两个月半以上吧,太早同房对宫口不好。

幸福一生s46u67

最好两个月以后吧。因为你到42天的时候,你要去医院复查呀。看你的恢复情况。

涵涵妈咪s74u27

最好也要三个月吧 ,这样对自己的恢复也有好处 时间越长对女人越好

晞宝宝s27u18

60天过后同房比较好,这样身体才会恢复的好一点。

小蕊妈妈o二胎

最少42天体检之后没事了才能,为了自己的健康,忍忍吧

丁家

最好是两个月以后再同房,顺产的话也得爱惜好自己身体啊我

小竹熊

顺产至少要42天以后才可以,42天后不是要做个产后检测嘛,看看恢复的怎么样吧,太早了也不好