我们家的小十五

我们家宝贝九个月了,坐在大人腿上的时候看不出来外八,在地上站这的时候就能看出来外八,需要矫正

我们家宝贝九个月了,坐在大人腿上的时候看不出来外八,在地上站这的时候就能看出来外八,需要矫正吗?

张小爱的另一面

宝宝九个月还小,平时注意宝宝饮食营养充足,多让宝宝锻炼,要纠正可以少站一会儿。

nonos47u89

带去看一下吧,看看需不需要纠正过来

麦麦s801a529

宝宝还太小都有点腿不直大一大会走了看看吧

悦悦妈s989

最好是带宝宝去专业的儿保科检查一下,看看早发现早康复。

家有火爆小米椒

先把鞋子左右反着穿,这样子穿上半年然后看效果,还不行的话就得去找医生了。反正我女儿这样子穿了一年多

-o最初

宝宝还太小!应该还没有发育好呢!让宝宝少站会!太早站着不好!

悦博妈

最好是带宝宝去专业的儿保科检查一下。

家有男女o

不需要了,宝宝还小,都还没学会走路了,不要想太多

月韵梦影

宝宝太小了,腿软,太小了,等大点就好了,不放心,下次体检,问问医生

皓皓妈s92u70

小孩子还没发育好都有一点,最好去医院检查看看,都有定期体检

辣妈953750s388a196

去问问医生啊!我们也不懂,孩子是不是外八,找人看下

夏os87u18

我家大宝原来内八字,现在大点了好多了

二胎妈妈s505

九个月太早了,看不出来的,你可以带儿保科去看看

几木果

一岁之前的宝宝腿型基本上都是这种情况,不用特别的去矫正,随着宝宝的成长会发生变化。

o萱萱o恩恩o

孩子还小都这样吧,腿还不直呢别担心了