泥菩萨s651a222

宝宝睡得好好的突然哭的特狠怎么办?

也不是天天这样不定哪天才会,喂完奶睡了,突然半夜尖叫着哭,也不是生病,平时天天吃D3,就是哭的特揪心,嗓子都快哑了。哄不好喂奶也不吃,只能哭累了才停下,一夜都睡不踏实,嗷几声赶紧拍拍哄哄睡了,然后又是这样反反复复,天亮了才能踏实睡个一两个小时左右。我真不知道宝宝是哪里不舒服才会这样

家有儿女s87u83

没事小孩这个现象很正常,我婆婆说做梦上学让先生吵了

霖o菲o麻麻

宝宝多大啊,是不是肠绞痛呀,要不就是做噩梦了

米多麻麻s44u71

是不是胀气,平时白天多给顺时针按摩肚子 多做排气操等,再是睡觉前多安抚一下,给按摩一下身体

麦麦s801a529

宝宝是不是肠绞痛啊建议飞机抱缓解一下

涵涵妈咪s74u27

宝贝也有可能是做噩梦了 不用特别担心 ,多陪伴一点宝贝

家有男女o

宝宝睡前有受到惊吓吗?应该是睡觉吓到了!

美菇凉a

没关系的 宝贝这种情况都是正常的 很有可能是缺乏安全感导致的

oos53u83

我家这几天也是这样的 好烦的,可能人多了就不想睡了

悦博妈

宝宝可能是肠绞痛,建议你带到医院去检查一下,看看也放心一点。

月韵梦影

是不是白天吓到了,或者是做恶梦了,或者不舒服

君美美123

可能是哪不舒服了,我家孩子有时候也是

o幸福辣妈o

可以去问问医生怎么回事,如果没事宝宝这种情况是不是受什么惊吓了,考虑消消惊试试

淘淘麻麻s521a672

我家这几天也有点晚上半夜起来哭,我也不知道怎么回事

皓皓妈s92u70

我家长牙的时候就会这样,天天后半夜不睡觉

婷婷玉立s58u38

宝宝估计是被过世的老人问到了,烧香拜拜就好了。

o一个人deo诺

可能是宝宝受到惊吓了,有没有见到生人或者陌生的环境?

Janeto郭珍

我小宝出生一星期了,这两晚也是,陪他熬到清晨

晞宝宝s27u18

有可能是做噩梦或者安全感缺乏导致的,好好安抚安抚。

丁家

要不就是白天的时候吓到了,吓到的话一般你叫叫它的名字或者放一个桃树枝在枕头下面就好了