o选择的代价s930a600

怀孕后期长斑了怎么办?

脸长了好斑,听说用颜魅的护肤品可以祛斑,不知道各位宝妈有没有听说过,会不会反弹?

晗宝s15u30

这个得看个人皮肤了,有的用着好,有的可能就不好。

丁家

这个不需要去的,有的宝妈等生了孩子那个班就自己慢慢退化了就好了

真宝涵宝

没有听过这个牌子,也没用过,生完孩子是有斑了

辣妈853693s356a655

本人怀孕也长了很多斑,听说生了就会渐渐消失,因为身体激素后面慢慢会恢复正常

何三岁

我没有听说过,好好护肤保持好心情

蛋白高蛋白

没听说过,我感觉呼吸的和娇韵诗的好用

几木果

我觉得这种应该生完宝宝多半会退下去,还是不要用什么东西了最好。

乐乐妈s97u87

不知道,但是怀孕不建议用除斑的,对孩子不好

萍囡

没听过,最好还是不要用,生孩子后会慢慢退掉的

-o最初

怀孕了以后长斑最好不要乱用护肤品。等到生了宝宝以后,斑会慢慢的淡化的。

黑不拉几的小猪

没听说过这个牌子 怀孕期间还是多用补水的护肤品吧 别用祛斑的了 不一定见效果

米多麻麻s44u71

都说是怀男孩子,长斑,长疙瘩 长肉瘤等,生完孩子,会有恢复的,

霖o菲o麻麻

当初没长斑,就是变黑不少,生产后又白了一点

玲子s358a659

同问,也是脸上出现大小不一,的斑点,求好的方法

娟娟s579a758

不知道,我脸上也长了很多,生完了也没消

辣妈548475s645a738

没听过那个,但是我觉得很多产品打着淡斑的旗号,真正的却很少

暴风雨s43u23

正常,我怀孕后脸上也长斑了,祛斑护肤品还是等戒奶后用比较好

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,孕期最好还是不要用这些产品吧,我都没敢用。

美菇凉a

没有用过 我感觉这种祛斑的产品只能够起到淡化的作用 并不能够根除吧

oo鲨滩s15u85

有的人怀孕期间就容易长斑,生过之后就会慢慢的淡了

辣妈778781s428a343

这个是属于妊娠的正常反应,等宝宝生下来以后斑会慢慢淡化的