蜡笔小彦

儿子昨天被溅出来的油烫去了,脸上头上多有,脸上被他用✋搽破了皮,今天能带他出去玩吗?需要注意

儿子昨天被溅出来的油烫去了,脸上头上多有,脸上被他用✋搽破了皮,今天能带他出去玩吗?需要注意什么

刘子瑜s809a116

可以出去,但是建议先带宝宝去医院处理一下。

玲子s358a659

当时给他抹点烫伤的那种软膏,连续几天,用手弄破的话会有痕迹

真宝涵宝

还是注意吧,等宝宝好了在带她出去

女王范s12u30

很严重吗?他如果不是说很严重一点儿的话,应该没事儿抹点烫伤膏亚。

南南妈咪s771a935

这个最好是去医院开一点宝宝能用的药膏给他擦一擦的。