手机用户643

有剖腹产一年后又怀孕的宝妈吗?

有剖腹产一年后又怀孕的宝妈吗?我第一个剖腹产,现在孩子一岁两个月了,现在又有了。怎么办?能要吗?宝妈们给点意见吧

玲妹妹s391a821

哎,先去医院检查检查,看情况而定,咨询下医生的建议!

oyo唸oo

不知道你身体恢复的情况,最好是去医院做个检查

米多麻麻s44u71

去医院检查看看,听医生的吧,我们这些宝妈也不能专业意见

美美哒二胎妈妈

我觉得有人给你带孩子就能要,到时候出生了两个孩子差二三岁愿意一起玩

玲子s358a659

有,我朋友就是,大宝八个月,二宝就来了。

o碎

这个一般医生都会说不能呀的,怕子宫承受不了,但是我们村有一个人他剖腹产隔一年就怀孕生第二个,然后接着又生第三个。而且都是剖腹产的,我说他不要命了,为了生儿子。

娟娟s579a758

这挺危险的,我妹比你时间还久点,二胎也是提前刨出来

柒玥ベ雪

我表妹就是这样的 如果想要的话就去医院问问医生 也可以要的

人心难测s39u31

不能要,你的子宫还没有恢复好,你自己很危险的

默爱s12a81

你去问下医生,想要的话,就要控制体重,后期要特别注意,害怕把肚皮撑破,

辣妈548475s645a738

人家不是说抛妇产要三年吗,这是医生说的,但是应该也可以就是身体可能承受不住。你问问医生吧,看看他们的意见。

辣妈633852s212a727

孕妈妈最好是可以检查一下原来伤口的恢复情况是否良好。

-o最初

这个还是去医院检查一下看看能要吗?如果各项指标没事就可以!

月韵梦影

这个要去医院评估的,也是因人而异的,医生说了算

美菇凉a

应该是可以要的 你可以去做个检查 而且现在已经一周两个月了,子宫恢复的应该也差不多了

oo鲨滩s15u85

其实是可以的,有很多宝妈剖腹产一年又怀孕的只是风险有一点大而已,你孕期要做好检查看到八应该是没问题

辣妈778781s428a343

这个还是先去医院让医生检查一下看看,如果各方面条件都符合的话也是可以要的