波尔多嫣红

怀孕后几个月就喜欢闻香皂味道,像上瘾一样,现在还是。就是好点了,看见就想闻,真不知道有没有毛

怀孕后几个月就喜欢闻香皂味道,像上瘾一样,现在还是。就是好点了,看见就想闻,真不知道有没有毛病了

Miss美妈

这是因为怀孕后,女性的内分泌失调,可能会导致嗅觉的紊乱 这种情况,还是比较常见的,一些孕妇怀孕后喜欢闻一些特殊的味道,有香皂的,有牙膏的等等,很多的,都是同样原因 但是从健康角度考虑,不要经常去闻这些味道

玲妹妹s391a821

可能真的有毛病!呵呵,也有可能的怀孕,嗅觉出现了异样!

娟娟s579a758

没毛病,以前喜欢吃烧烤,怀孕的时候闻着烧烤味就吐,觉得是臭的

玲子s358a659

有的人怀孕是这样的呢,习惯和别人的总是不太一样,哈哈

真宝涵宝

呵呵,每个怀孕的妈妈口味跟习惯都会改变

Janeto郭珍

没毛病,怀孕后有些人会有特殊的爱好,我还看到过喜欢闻汽油的呢

暴风雨s43u23

这不是毛病吧,我以前可爱闻沐浴露的香味,可是怀孕后什么香都闻不了,都不能用

女王范s12u30

嗯,没事吧,他应该就是结束就怀孕了,技术什么分泌过高才那样吧。

菲s421a311

这个没什么吧,不用最好是不要闻,对宝宝不好

坤梅忱s286a539

这个没事的。我以前不吃东西,怀孕之后特别喜欢吃。