晴晴s484a118

我家宝宝前天下午自己咬苹果好像有点卡里面,老是使劲咳嗽,如果出不来会不会发炎,需要去医院看下

我家宝宝前天下午自己咬苹果好像有点卡里面,老是使劲咳嗽,如果出不来会不会发炎,需要去医院看下么?

如此满足

这需要去医院处理。别耽误,尽快去检查一下

玲子s358a659

有几天还是这样的吗,那还是去医院让医生给看看,拖久了多食道不好

暴风雨s43u23

快去医院看看,嗓子里掐着异物孩子不舒服,希望没事哦

nonos47u89

发炎就不至于,就怕会卡在喉咙里面,会抢到喉咙,造成窒息

蛋白高蛋白

如果一直咳不出来是很危险的,最好是去医院看看