满妈咪s814a140

宝宝有时候注视久了手会不知不觉的摇来摇去,好像他控制不住那样!这种现象快俩个月了,是怎么回事

宝宝有时候注视久了手会不知不觉的摇来摇去,好像他控制不住那样!这种现象快俩个月了,是怎么回事呢?

祈福ooooooo

是在什么情况下?是轻轻摇动,还是抖动抽动这样的?

辣妈548475s645a738

两个月宝宝还不能自由控制自己,所以你也不要太担心。

暴风雨s43u23

宝宝多大了啊,有的小孩子想要吃手,手比划半天也进不嘴里去,不太大的话一般没事

念念小西瓜

我建议你去医院看看,你这样描述看不出来什么