辣妈230895s644a827

吃了一颗感冒药才知道怀孕怎么办

在不知道怀孕的时候吃了感冒药怎么办

琪s98u19

没关系的,吃的不多,先去医院检查一下

MSo小娟

应该没事的,吃的少不会影响的,我怀大宝那会也是吃药了,没事

天空的乐律

去医院检查一下如果医生建议要的话那就没问题

默爱s12a81

在不知道自己怀孕的时候,吃了药一般没事的,有事的话就会留不住的

人心难测s39u31

不要紧的,做好产检,不要怕,我那个时候还挂水了呢

小爱ocom

这个一定要注意,去医院检查 说下情况。我老家有个怀孕也吃了感冒药,小孩生出来 嘴巴没长好

辣妈633852s212a727

药物确实可能会对胎宝宝的发育有影响,不过也是个概率问题。

雨泽s73u89

没事,定期去医院检查,听医生的

暴风雨s43u23

一般没有太大情况的,毕竟小宝宝也不是那么脆弱的

-o最初

去医院检查的时候问一下医生看看有事吗?平常一定要做好产检!

美菇凉a

应该问题不是特别大 ,可以在下次孕检的时候跟医生说清楚 ,观察一下胎儿的发育情况

月韵梦影

主要看是什么药,有的药是没关系的,孕妇可以吃的

oo鲨滩s15u85

这个你要看你是在什么时间吃的药,但是还是问医生看看宝宝情况