宸妈s870a857

宝宝反复发烧怎么办

布洛芬说是烧到38度以上才能吃,吃了一顿不烧了,再接着吃布洛芬还是抗感颗粒呢

小爱ocom

这个不好说,看医生怎么建议的。毕竟这种小孩的 不能乱说

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候才需要吃退烧药,低烧尽量采用物理降温的方法。

冷却了o

不烧了就喂普通的感冒药就行了。不能再喂布洛芬

真宝涵宝

是不是婴幼儿急诊,我家宝宝也出现过

麦麦s801a529

亲建议注意监测体温超过38.5就要吃退烧药吃过四个小时后有生高可以在吃

帅宝妈咪238

布洛芬是退烧的,不烧了就没必要吃了!看看孩子是什么症状呢?由什么引起的发烧,不要乱给药

-o最初

带宝宝去检查一下!看看是什么引起的发烧!平常烧的不太厉害还是可以进行物理降温!

美菇凉a

一般来说,只有高烧的时候才会吃布洛芬 如果你的高烧已经退了的话就不要吃了

宝妈s69u70

没有超过三十八度五的话吃普通感冒药就好啦

月韵梦影

这个最好去医院检查一下,找到原因再绝定吃什么

琰昕大宝贝

布洛芬吃一次就行了。退烧了就吃点别的药吧。

雨茉宝宝

不超过38度5就不要吃退烧药 可以吃其他的药了

王伊秀儿s21u53

可以再观察观察啊,如果烧上去了就再喝,不烧了就不要喝了。

青春s66u23

多喝水,注意保暖,亲,必要时要看医生哦,

素颜s17u80

让宝宝多喝水,因去医院听医生的看喝多少药,不要盲目给宝宝喝药

沫沫妈妈s91u48

宝宝反复发烧的话,去医院验一下血,看一下是不是病毒性的。

女王范s12u30

你的是那种消炎的吧?还有什么,反正是那感冒颗粒啊啥的,那我们这儿的医生好像就开那些药。

宸s24u76

尽量物理降温,超过38.5吃退烧药,不烧了就不吃药

oo鲨滩s15u85

你家宝宝多大了之前有没有出过疹子呀,如果没出过疹子你这个肯定是出疹子的,出疹子一般就是反反复复的三四天自己就好了然后疹子出来

辣妈778781s428a343

如果不发烧的话就不用吃布洛芬了,退烧药吃多了也不好