雪儿妈妈s141a301

宝宝一边脸上有一小块白的,是怎么回事?还有宝宝一只手的五个指甲都有白色的纹,是怎么回事,谢谢

宝宝一边脸上有一小块白的,是怎么回事?还有宝宝一只手的五个指甲都有白色的纹,是怎么回事,谢谢!

博哥妈咪s86u64

白色可能是色素沉着,也可能是白色糠疹,可以继续观察看看。指甲上一般是正常情况,也可能是甲营养不良,加强营养。

真宝涵宝

是不是缺锌,我觉得宝宝缺乏维生素

辣妈615729s142a549

有没有图片看一下是怎么回事呢?因为没有图片,所以不知道是什么样的。

nices904a752

白色糠疹,说是缺乏一种微量元素,具体没有详细询问

辣妈206555s246a854

这个不知道哎,宝妈实在不放心可以带宝宝去医院检查一下