oos53u83

不是回奶的,是下奶的 比较补补补补

家有淘气宝s96u41

没听说甲鱼可以回奶的呢,宝妈多喝下奶汤哦,让宝宝多吸

娟姐姐s985

好像就是不可以吃甲鱼的吧,这东西凉性大

nices904a752

目前没有听说吃甲鱼会回奶的。奶水少就是奶水没有下来

蛋白高蛋白

应该不会吧,我哺乳期也吃了甲鱼,奶没什么变化

o芷英jro

不是的。你的奶水少,你是可以多吃一些有营养的食物,营养丰富了你的乳汁分泌有可能就会多一些的。

美菇凉a

如果你的奶水少的话 要多吃点有营养的汤水 排骨汤 鲫鱼汤都很不错

辣妈157079s629a166

吃炖木瓜,鲫鱼炖通草,鲫鱼豆腐汤,猪蹄炖黄豆花生,炖通草,都是下奶的

丫头s64u83

吃甲鱼是不会回奶的,相反,对提高母乳质量有很好的功效。甲鱼就是鳖,又叫水鱼,它的肉味鲜美、营养丰富,既是菜肴,也是一种用途很广的滋补药品和中药材料。甲鱼富含蛋白质、无机盐、维生素A、维生素B1、维生素B2、烟酸、碳水化合物、脂肪等多种营养成分,龟甲则含有骨胶原、蛋白质、脂肪、肽类和多种酶以及人体必需的多种微量元素。甲鱼能够增强人体的抗病能力及调节人体的内分泌功能,也是提高母乳质量、增强婴儿的免疫力及智力的滋补佳品。因此,产后身体虚弱的妈妈可以适当吃些甲鱼肉、甲鱼汤滋补身体。但是甲鱼的高蛋白质、脂肪和动物胶质不易消化,一次不宜多食。患有肠胃炎、胃溃疡、胆囊炎等消化系统疾病的人不宜食用,孕妇和日常有失眠及产后腹泻的妈妈不宜食用。

o千里马

吃黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,反正你能喝就多喝点

婷婷玉立s58u38

我哺乳期那时奶水很多,吃了回奶菜照样吃不完。

豆豆妈s46u14

是的,产后不能吃甲鱼的哦,对孩子也不好

依凝妈妈

应该不会吧人家都说吃了甲鱼奶水还多呢,

晞宝宝s27u18

甲鱼不会回奶的呀!奶水少的话你多喝汤汤水水,

辣妈206555s246a854

不是吧,人家不是都说甲鱼是大补吗应该是奶水多才对呢呀

oo鲨滩s15u85

甲鱼是补的呀,奶水少的话还是得多喝鲫鱼汤排骨汤之类的

葡萄s181a262

不是的,甲鱼不会回奶的,你早多吃点,吃饱点,而且要坚持喝汤

玺博麻麻

你去查一下看看什么能吃什么不能吃

辣妈778781s428a343

甲鱼应该不是回奶的!多喝汤汤水水,多吃下奶的食物,鲫鱼汤猪蹄汤