Victoriao黄

我儿子有一边耳朵红红的,他觉得痒用手抓痒,我看耳洞里没发现什么,就耳洞外面红,会不会是耳膜炎

我儿子有一边耳朵红红的,他觉得痒用手抓痒,我看耳洞里没发现什么,就耳洞外面红,会不会是耳膜炎啊?

家有男女o

那宝宝的耳屎是不是湿湿的,是的话就有可能了

娟姐姐s985

经常这样抓的话,最好还是带去医院检查一下,你这样看怎么能看见里面

娜么美o

是不是外面没有洗,然后外面有一点瘙痒。

菲s421a311

观察看看是不是被什么东西咬了,抹些药膏看看,如果还这样就得看医生