大悦悦yo

为什么会突然胎停啊?

做了好多次b超都是没有胎心了 躺在b超床上都有心里阴影了 平时都很小心小心了 几天还有胎心突然没有了 一下真的接受不了 有没有一样情况情况的姐妹 交流一下好吗

7日s843a585

一定要密切关注产检情况,多注意休息保胎

不倾城不妩媚o

现在胎停的好多,引起胎停的原因好多,具体什么原因真是说不了

家和万事兴s629a451

这个是前三个人自已注意,我是没有过,不过两个孩子从怀孕到生下来,到现在,自已身体就是没觉得放屁松过!累无助!

娟姐姐s985

真的这个事情只能说缘分没到,把心态摆正,好好养好身体,好好备孕,期待宝宝再次来

o芷英jro

呃…怀宝宝真辛苦,每天担惊受怕的

辣妈206555s246a854

如果是没有胎心,胎停了我觉得还是这个受精卵不是那么得健康完美

小宋s116a745

不清楚,不过你想开点,好好地养好自己的身体最重要

oo雪儿os358a912

胎停就说明这个孩子状态不好,养好身体再努力吧,我同学保胎好久都胎停了

MSo小娟

养好身体,放松心情,宝宝会来到你身边的,加油

美菇凉a

现在经常都会有胎停的现象 不要有太大的心理压力 ,调整好自己的身体还会再有的

丽s62u46

刚怀孕时没有去医院检查吗?有可能孕酮低。我刚怀孕时孕酮低要去医院打一个星期的孕酮。

肉包子s46u33

有一部分胎停育孕酮过低。卵巢的功能差,孕酮产生的不多,不足以继续妊娠。然后就发生了胎停育,还有一种自然选择,胚胎不好,也会发生胎停育

nonos47u89

可能不是你的问题,有可能是你老公精子质量问题

辣妈633852s212a727

胎停的原因有很多,可能是胚胎本身有问题,或者是母体营养不良。