蓝晶灵

宝宝不肯吃奶瓶,换过各种奶头也不行,瓶里放母乳也不行,饿一天就是狂哭也不肯喝,该如何是好啊?

宝宝不肯吃奶瓶,换过各种奶头也不行,瓶里放母乳也不行,饿一天就是狂哭也不肯喝,该如何是好啊???

娟姐姐s985

有试过世喜的奶瓶吗?我也是试过好多了,然后宝宝也是不吃,但是也是朋友推荐的,我买了,宝宝现在都吃了

冯家二小姐s30u65

怎么不让宝宝直接裹乳头?有的宝宝吃母乳就是不吃奶瓶的

坤梅忱s286a539

我家宝宝小时候就这样,后来没办法就到碗里用小勺喂的。