小城衣饰s667a839

宝宝一个多月大了,这几天只要醒着就打几个喷嚏,吃母乳的时候总呛,奶瓶喂水的时候也会呛,怎么回

宝宝一个多月大了,这几天只要醒着就打几个喷嚏,吃母乳的时候总呛,奶瓶喂水的时候也会呛,怎么回事?

小小竹213

宝宝满六个月前不用单独喂水。 注意室内别太干燥了,空气要流通,宝妈控制一下母乳流量,母乳太急,宝宝容易呛奶,还要调整喂奶姿势,喂完后拍嗝。

玺博麻麻

不用担心,大点慢慢的就好了,我家的也是这样

宝妈s69u70

有可能吃奶吃的太着急了,大一点就好了呢

琪乐融融s95u71

咳嗽吗?有没有痰?如果没有其它症状。应该是没有多大问题吧。

oo雪儿os358a912

吃母乳的时候轻按乳房控制流速,喂水用吃饭的勺子喂一点就行,