雨露s23u17

我宝宝出生8天,有一个眼睛一直有眼屎,家里开暖气,温度在23度,请问怎么回事?怎么改善眼屎情

我宝宝出生8天,有一个眼睛一直有眼屎,家里开暖气,温度在23度,请问怎么回事?怎么改善眼屎情况?谢谢

优优妈咪s66u58

宝宝的情况,非常可能是鼻泪管不通造成的轻微泪囊炎。你这样护理: 首先,当有眼屎的时候,要用生理盐水或清水清洗;如果严重的话,还可以擦点红霉素眼膏 其次,要频繁按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,从鼻梁往上按摩到眼角,按压,帮助宝宝疏通鼻泪管 第三,在宝宝6个月以前不需要看医生,如果6个月后还频繁出现眼屎,要去医院疏通鼻泪管

家有儿女s87u83

你是顺产还是剖宫产啊,剖宫产可以考虑泪腺不同

娟娟s579a758

是不是太干燥了,或者宝妈吃太上火的东西

米多麻麻s44u71

一个是上火一个是鼻泪腺不通,可以去看看医生,拿点药水滴一下,加按摩

晞宝宝s27u18

宝宝有点上火了,母乳喂养的话,宝妈饮食要清淡,不要吃辛辣。