长记性难吗o

19天的小宝宝喉咙有痰

吃奶时有点费力,呼吸感觉有点呼啦啦的,不顺畅。

o習慣有你

太小了,还是带去医院,医生看了才比较放心。

辣妈s298a800

给小宝宝拍背。后背的两侧,从下往上,要用实拍。根据小孩的年龄大小,大人掌握手的力度

晴天s599a929

多喝点温水吧,促进病毒排出。平时室内温度要温和,多通风换气,(当然宝妈和小宝要注意不能凉着,宝妈更不能吹风),再者小宝贝的穿衣也要多注意,妈妈多休息好。最关键小朋友太小了,如果条件允许,可以请小儿推拿师上门服务。

7日s843a585

注意观察是不是宝宝嗓子里有奶渣堵塞了

美菇凉a

宝贝是上火有的痰还是说是感冒了呢 ?多给宝贝喝点温水

南南妈咪s771a935

喉咙有痰音是正常的,因为小宝宝喉软管没有发育好,要到4个月左右才会好。

辣妈778781s428a343

宝宝应该是有点上火了,让宝宝多喝水,多注意室内的空气

月韵梦影

宝宝太小,最好是去医院检查一下,毕竟宝宝太小了

宝妈s69u70

你看看是不是鼻子里有鼻屎么,有可能是鼻子

丁家

你可以空心掌多给他拍拍背,如果实在严重都影响到呼吸睡觉的话还是得去医院的

雨茉宝宝

看一下 如果鼻孔里面没有鼻涕的话 可能就是因为喉咙发育不良了 宝宝精神好就没事

菡菡麻麻s549a333

是不是宝宝鼻子里面有鼻涕啊,有鼻涕宝宝吃奶就会闹腾

税亚妮

给宝宝吃点药吧,要不然宝宝很难受