3班吕昊阳妈

怀孕八周多,今天走路走多了,下面有褐色分泌物,但是肚子不疼,要紧不?需要去看医生吗?

暧点点

孕期孕妈妈有时会发现出现褐色分泌物,这些分泌物主要分这几种情况。(1)孕早期发现少量的褐色分泌物,极有可能是上次的月经残留,只要不持续发生,并且注意休息,做好产检,就没有问题。(2)如果没有其他任何问题,那褐色分泌物增多可能和近期过于劳累或精神紧张有关,要注意多休息。偶尔出现一次褐色分泌物,不用过于担心,但是若持续三天以上出现,或量较大,还是去医院请医生监测胎儿状况为好,排除流产或宫外孕等的情况。

Crystals937a854

去看看吧,一般有褐色分泌物就需要保胎了

CCZs694a398

可以观察一个晚上,如果褐色分泌物变红,就立即去医院

从此o陌路

孕早期还不稳定,孕酮低都可能引起褐色分泌物的

舟s820a682

去医院看一下吧,才八周,坐胎不稳,这个时候容易流产

琪s98u19

我之前怀这个也是会这样,我没去医院后面自己就不会了

凯昕快乐

去看看吧!应该是没有事情注意保暖

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,应该不要紧的,不放心的话就去医院看看。

小六妈妈s304a683

你可以自己去药房买黄体酮胶囊吃几顿,那个没关系没什么副作用

南南妈咪s771a935

有褐色分泌物,最好去医院检查一下的,这个要多卧床少走动的。

雨茉宝宝

可以去检查 看看有没有胎心胎芽了 另外还是少走一些路 特别是有褐色分泌物的时候

米多麻麻s44u71

注意休息观察看看有没有改善,如果没有就要问问医生

美菇凉a

这种情况一定要多卧床休息,即使肚子不疼也要避免劳累。

缘缘s966a317

孕期有褐色分泌物流出要注意先兆流产,赶紧去医院检查一下,可以保胎

oo雪儿os358a912

多躺着休息休息,我去逛个超市回家也是跟你一样的,

Janeto郭珍

有褐色分泌物可能有先兆流产的风险,去医院检查一下