zhanjunyou

关于7个月宝宝男孩一天饮食安排?

我家宝宝快7个月了,之前一直是母乳喂养的(吃规律的比较乱),添加了辅食一般一天一次粥(如:肉粥、白粥、蛋黄加粥、青菜粥);一次或两次米糊;再加半个苹果, 这几天给他断了母乳改喝奶粉,一次该吃多少毫升奶呢,请问现在的饮食该怎么安排?

然*然*妈妈

吃母乳的宝宝胃口不是很大,一次能喝150左右就差不多了,其他食物象你说的那样就可以,吃一次粥,面条,或者米粉,一天2次谷类就可以了

时光住处

七个月大的宝宝一天的奶量为七百五十毫升 我家宝宝现在每天除了牛奶 还要吃一个蒸蛋 一点米粉 还有菜水 果泥 有时吃粥有时吃面条

haohaomamier

我家6个月,一天960,你得根据他实际能吃多少来,先观察几天找找规律,每个孩子吃得都不一样多