辣妈362798

想减肥,有啥方法?

想减肥,求好方法,不想吃药拉肚子那种

南南妈咪s771a935

最好的就是管住嘴迈开腿,多运动,多把吃的热量消耗掉

暴风雨s43u23

管住嘴迈开腿,多吃粗粮和蔬菜,少吃面食

君美美123

减肥最主要的是少吃,多运动,除了这个没什么好方法了

LoHoX

现在有好多减肥的 我看人家有拔罐的食物控制

默爱s12a81

最主要是管住嘴,迈开腿,哈哈,少吃多运动

月韵梦影

就是多运动,多走路嘛,少吃,不吃垃圾食品

琰昕大宝贝

我去年喝的是减肥咖啡。不拉肚子不节食,效果挺好的。结果今年又怀孕了,明年断奶继续减肥。

丁家

这个最好是管住嘴迈开腿,但是过年期间减肥有点难

肉包子s46u33

正常吃饭每顿七分饱,饭菜少糖少油少盐。清淡为主,少吃垃圾食品,可以不做剧烈运动,但是要站着或者散步。想吃东西了可以用水果代替。

雨茉宝宝

可以多运动啊 然后控制饮食 少吃油腻的 慢慢就会瘦下来

o芷英jro

尽量多吃蔬菜和白肉,不要吃油炸和油腻的东西,坚持在晚上7点以后不吃东西,减肥靠的是毅力

娟姐姐s985

吃药拉肚子的那种才是没有效果的,

莫名s134a484

健康减肥,还得运动,饮食相结合呢啊

nonos47u89

节食加运动,你能坚持就行了,不能就没办法了

美菇凉a

如果真的想要减肥的话 那就一定要加强锻炼了 管住嘴迈开腿