辣妈269382s416a159

今天去检查。医生说宫颈糜烂二度。不知道买什么药用好

宫颈糜烂二度不知道买什么药用好呢

舞阳画眉

听医生的,不要自己随便用药,以免更严重

琪s98u19

我之前也是这样,医生说观察,后面越来越严重了做了手术,不到半年又复发了

君美美123

医生会给你开药的,按照医生告诉你的做

月韵梦影

不用用药的,结过婚的没有几个不是这样子的

丁家

2度医生都会直接建议你用什么药啊会给你们讲的,他会问你要不要没说吗

辣妈492195

我现在用的是净夫人,一款中药护垫,用法简单方便实用,避免尴尬

nonos47u89

医生没有给你开药吗?一般有问题就会开单子给你取药啊

悦博妈

听医生的建议,注意卫生,让医生帮忙开点药。

雨茉宝宝

医生检查过后没有给你开药吗 基本上你检查过之后都会给你开药的

米多麻麻s44u71

医生不给开药吗?那看医生的意义在哪里?只是确认一下病因吗

水调歌头s19u57

宫颈糜烂不是病!强调一遍,宫颈糜烂老早就纠正过来不属于疾病了!是正常的生理现象,不用治疗!

真宝涵宝

注意卫生听医生的积极配合的治疗

美菇凉a

我当时也是这种情况 后来每天去医院上药 现在做了宫颈利普刀

辣妈206555s246a854

你已经去医院看了,就该让医院生给你开些药的呀,为啥还说不知道买啥药好呢?

芒果Oos297a977

每次检查都有说,但都没给开过药,估计可以不用药吧

悦悦妈s989

可以让医生帮你开点药,毕竟他专业的。

肉包子s46u33

一般轻度宫颈糜烂对身体影响不大。可以采取塞药治疗或暂时观察。