尜rita

简直要被他折磨死了,吃奶就推,60毫升都不肯喝,赖赖唧唧的就让人抱,以前可乖了,这是怎么了啊

简直要被他折磨死了,吃奶就推,60毫升都不肯喝,赖赖唧唧的就让人抱,以前可乖了,这是怎么了啊?

臭臭麻麻s576

偶尔几天如果奶量不好,暂时可以不做什么,等宝宝自己调整看看

娟姐姐s985

宝宝一个阶段一个阶段的,可爱可爱的很,闹的时候闹的烦死了

家有男女o

宝宝是不是厌奶期了,要是不肯吃的话就不要逼了!

美菇凉a

宝贝是不是哪里不舒服呢?或者是到了厌奶期让宝贝少吃多餐就好了。

辣妈206555s246a854

宝妈对宝宝要有点耐心,宝宝可能是不舒服了,他那么小也不会表达。你应该更多点耐心。是不是胃肠道消化不好了

宸s24u76

没事的,宝宝只要是正常睡不哭闹没问题

玲妹妹s391a821

是不是厌奶期啦!或是长牙,或是身体哪里不舒服!

橗o宝

哈哈。魔鬼的阶段就要来啦。后面还有更磨人的

Janeto郭珍

我小宝出生一星期半夜也这样,不喝奶就是哭,每天都要折腾

nonos47u89

可能是到了厌奶期吧,很多孩子都这样,突然就不爱喝了,你可以少吃多餐的喂养

nices904a752

厌奶吧,这样会影响宝宝发育生长,宝宝要多喝水