尐尐蘇

,我家女宝八个月,会匍匐爬,还不会坐。儿保医生说要每天训练她坐半个小时,不要让她爬。这样对吗

,我家女宝八个月,会匍匐爬,还不会坐。儿保医生说要每天训练她坐半个小时,不要让她爬。这样对吗?​

人心难测s39u31

儿保科医生跟我说小孩什么都要练,除了坐和站,因为没发育好,锻炼他反而受伤害

nonos47u89

不知道,孩子一切正常的话,我会任由她自由发挥,爱怎么玩就怎么玩,有的医生没有孩子,懂个屁,就按书说的

坤梅忱s286a539

小孩子都是三翻六坐八爬,你可以训练他一下试试。

悦悦妈s989

慢慢的引导他八个月还不会做也正常的,有的宝宝发育早,有的晚

晞宝宝s27u18

宝宝八个月还不会坐,你平时可以训练让他坐一会儿。