辣妈502529s191a236

怀孕六个月你们都有哪些变化?

我:脖子出现的两条深深的颈纹,眼角下的鱼尾纹让我看起来有五十多,饭量特大,大便也超多,皮肤没啥变化,睡得特别好,怪梦特多,从来没吐过,前三月爱吃酸,后面几个月酸辣甜都喜欢,最最最主要的是我六个月的肚子竟然比不过人家三个月的肚子[我汗]

Janeto郭珍

我怀孕吐了三个月,胃口一直不好,皮肤倒是变好了

o碎

肚子小也挺好的,肚子小不代表小孩就小呀,我肚子挺大的,睡觉都累人。

家有儿女s87u83

能吃是福啊,宝妈很有福气了,不胖更好啊,孩子不一定小

nonos47u89

没有什么变化,除了肚子有妊辰纹外,体重上升外

南南妈咪s771a935

每个人孕期的症状和体型都不一样的,只要产检正常就没事的。

丽宝宝s717a489

我肚皮长妊娠纹,饭量好,晚上尿频不懂起来多少次,睡得不怎么好,前三个月喜欢吃酸野,后面几个月不喜欢吃肉,都是吃素多,而且我六个月肚子比别人明显

佣人爱自扰

就是肚子稍微大了一点 吃饭还行 妊娠纹是后期长的

坤梅忱s286a539

可能你怀的宝宝是后位,我怀老二的时候肚子大的都说双胞胎。

暴风雨s43u23

腋窝变黑,脸上长斑,八个月了比人家快生了得肚子还大,饭量不大,睡眠不好,爱吃酸辣

琪s98u19

我除了胖了不少其他没变化,就很笨重

馨馨妈s97u43

只要检查都过关就没问题,其他的生了会恢复

o芷英jro

怀孕六个月,肚子已经是非常的大了,对于身体上面的改变还适应不了,那么就很容易出现疲劳。还出现了一定程度上面的腿部抽筋

晞宝宝s27u18

每个人的孕期症状都不一样,我孕期没有什么变化,就是饭量比较好。

悦悦妈s989

基本上你说的这些症状都有,但是每个人体质不一样,放松心情,静待宝宝出生吧。

依凝妈妈

我脸上又黑色的斑,腋下有黑色的纹路,肚子上又妊娠纹,根本不想吃东西,感觉不到饿

CCZs694a398

肚子大小不是问题,只要宝宝健健康康就好啦。

半世流离s57u48

宝妈是真的不显怀呀 羡慕呀 我不到三个月都像六七月

oo鲨滩s15u85

我怀孕那会儿六个月和平常一样没有任何不一样的地方